Как с вами связаться?

 

 

*Поля, обязательные для заполнения

Информация о грузе

Размер контейнера

Вес груза

Дополнительно

Дополнительная информация

О компании

Мы - московский офис крупного логистического оператора со штаб-квартирой во Владивостоке, работающего на рынке около 20 лет.

Бизнес-центр W Plaza (Варшавское шоссе, дом 1, корпус 1)



Наш офис



Сотрудники нашего московского офиса с удовольствием выполнят все Ваши пожелания, возникшие при по доставке груза.

 

Для удобства клиентов открыты также офисы в Екатеринбурге, Гонконге и Гуанчжоу, в которых трудятся более 150 человек.

Этапы развития компании.

  • 1996 годГод основания компании
  • 1998 годОткрытие представительства в порту Восточном
  • 2002 годОткрытие представительства в Москве
  • 2005 годОткрытие представительства в Китае и Гонконге
  • 2011 годКомпания становится подрядчиком по проекту подготовки к саммиту АТЭС
  • 2013 годКомпания выступает в качестве подрядчика при подготовке к олимпиаде в г. СочиОткрыт филиал в Екатеринбурге
  • 2014 годКомпания получила лицензию брокера № 0661/00

Работая с нами (московским офисом) вы получаете надежность, опыт, и цены крупнейшего логистического оператора дальневосточного региона и настоящий индивидуальный подход к каждому клиенту бутикового агентства!


Нас рекомендуют:

Все отзывы и рекомендации

Диван нельзя кровать

У таможни свой язык, который зачастую не совпадает с общепринятым, бытовым языком. Например, мебельный магазин заказал сертификат (между прочим, стоимостью в 1 000 долларов) на партию обычных, не раскладывающихся в спальное место диванов, а в описании указали...

Узнать больше

Диван нельзя кровать

У таможни свой язык, который зачастую не совпадает с общепринятым, бытовым языком. Например, мебельный магазин заказал сертификат (между прочим, стоимостью в 1 000 долларов) на партию обычных, не раскладывающихся в спальное место диванов, а в описании указали: «Предмет мягкой мебели для сидения и лежания, с откидной спинкой и разворачивающимися подлокотниками». Описание было вполне правдивым — эта эксклюзивная модель имела некоторые конструктивные особенности: можно было менять положение спинки и подлокотников.

Как вы думаете, под какой код ТН ВЭД, по мнению сотрудников российской таможни, подходит данное описание?

 ДИВАН?

Это именно то, что представлял собой товар. И сертификат делался на код ТН ВЭД 9401400000 («диваны»). Но из-за слов «...для лежания» в описании таможня не согласилась с проставленным в сертификате кодом 

ДИВАН-КРОВАТЬ?

Правильно, таможня тоже так решила. Но проблема в том, что в сертификате был указан код ТН ВЭД 9401710009 («диваны»). По сути, он соответствовал товару, а вот по «бытовому описанию» — увы, нет. 

В «Силайнер» директор мебельного магазина обратился, когда таможня «завернула» дорогой сертификат, а контейнер с диванами арестовали и отправили на таможенный склад, где за каждый день хранения приходилось платить по ХХХХ рублей. Наши специалисты по таможенному оформлению отправились на склад, чтобы изучить предмет на месте. Они посидели, полежали, попрыгали на диванах, откинули и развернули спинки и подлокотники и в новом сертификате написали так: «Предмет мягкой мебели, предназначенный для сидения, с откидывающейся на 20 градусов спинкой и разворачивающимися подлокотниками. В виду конструктивных ограничений не может быть использован как спальное место». На этот раз таможня поверила, что диван — это действительно диван, и груз быстро растаможили. Вот что значит сила слова! 


Другие истории

© Группа компаний «Силайнер» | 1996–2018

Политика конфиденциальности Отказ от ответственности Согласие на обработку персональных данных