Как с вами связаться?

 

 

*Поля, обязательные для заполнения

Информация о грузе

Размер контейнера

Вес груза

Дополнительно

Дополнительная информация

Рекомендации

Отзывы о нас

«Теперь таможенное оформление импортных товаров может занять всего 20 минут! При этом никаких таможенных досмотров! Вам не придется платить за хранение груза на складе СВХ! Использование схемы «упрощенного импорта» товаров позволяет свести риски КТС к минимуму. И больше никаких обеспечительных платежей и депозитов!» Татьяна Афанасьева, генеральный директор ООО «УНГЕРТ ЭЛЕВАТОРЗ»

«Как импортировать товар? Мы предлагаем простой ответ - агент по импорту товаров! Ваша импортная сделка будет выполнена с Вашим минимальным участием в процессе. Мы сами рассчитаем таможенные платежи при импорте, подготовим все необходимые сертификаты и разрешения, привезем товар и проведем таможенное оформление импортных грузов.» Евгений Шариков, менеджер по поставкам ООО «Восточная стивидорная компания»

«Все вопросы, такие как разработка логистической цепочки, заключение договора с зарубежным покупателем и доставка товара в пункт назначения, будут разрешены нашими специалистами.» Леонид Васильев, генеральный директор ООО «АПЛ СНГ»

Нас рекомендуют:

Все отзывы и рекомендации

Швабры и принципы

Швабра — вещь простая. Рукоятка, крепление, перемычка... никакого подвоха. Вот такие понятные швабры вёз из Китая в свой хозяйственный магазин один новосибирский предприниматель...

Узнать больше

Швабры и принципы

Швабра — вещь простая. Рукоятка, крепление, перемычка... никакого подвоха. Вот такие понятные швабры вёз из Китая в свой хозяйственный магазин один новосибирский предприниматель. Специалистам «Силайнера» было поручено встретить груз, растаможить и доставить на склад магазина.

Предполагалось, что всю остальную логистику покупатель швабр обеспечит собственными силами, он так решил. Китайский поставщик швабр с самыми благими намерениями (сэкономить место в контейнере) упаковал коробки отдельно от товара. Это чтобы больше швабр вместилось. Вот только таможня ноу-хау не оценила. В упаковочном листе записано «швабры в коробке», в реальности — швабры рядом с коробками, но не внутри. Таможенники — люди принципиальные: написано неправильно — плати штраф! Всё, что мы могли сделать в этом случае, это просчитать предпринимателю варианты дальнейших действий: платить ли, действительно, штраф, или заявлять товар на реэкспорт. Со штрафом розничная цена швабр, рентабельность которых уже была под вопросом, всё-таки получалась меньше.

Новосибирским домохозяйкам долго пришлось обходиться без уборочного инвентаря: и коробки, и товар три недели пылились под арестом на складах таможни, пока штраф не был заплачен. Вот так самый простой груз может оказаться «с сюрпризом».

Надо ли говорить, что в следующий раз по поручению клиента всем занимались специалисты «Силайнера»: стояли над душой у поставщика при упаковке и погрузке, вежливо общались с российской таможней и, чуть не дыша, везли швабры на склад. В нашем исполнении вся доставка заняла 12 дней, а еще больше обрадовала и владельца магазина, и покупательниц розничная цена товара, которая благодаря грамотной логистике получилась более чем конкурентоспособной.


Другие истории

© Группа компаний «Силайнер» | 1996–2018

Политика конфиденциальности Отказ от ответственности Согласие на обработку персональных данных