Как с вами связаться?

 

 

*Поля, обязательные для заполнения

Информация о грузе

Размер контейнера

Вес груза

Дополнительно

Дополнительная информация

Рекомендации

Отзывы о нас

«Теперь таможенное оформление импортных товаров может занять всего 20 минут! При этом никаких таможенных досмотров! Вам не придется платить за хранение груза на складе СВХ! Использование схемы «упрощенного импорта» товаров позволяет свести риски КТС к минимуму. И больше никаких обеспечительных платежей и депозитов!» Татьяна Афанасьева, генеральный директор ООО «УНГЕРТ ЭЛЕВАТОРЗ»

«Как импортировать товар? Мы предлагаем простой ответ - агент по импорту товаров! Ваша импортная сделка будет выполнена с Вашим минимальным участием в процессе. Мы сами рассчитаем таможенные платежи при импорте, подготовим все необходимые сертификаты и разрешения, привезем товар и проведем таможенное оформление импортных грузов.» Евгений Шариков, менеджер по поставкам ООО «Восточная стивидорная компания»

«Все вопросы, такие как разработка логистической цепочки, заключение договора с зарубежным покупателем и доставка товара в пункт назначения, будут разрешены нашими специалистами.» Леонид Васильев, генеральный директор ООО «АПЛ СНГ»

Нас рекомендуют:

Все отзывы и рекомендации

Что написано пером...

Для сертификации груза важна каждая буква и даже каждый знак в торговой марке! В запущенных случаях невнимательность к деталям написания бренда обходится в круглую сумму. 

Узнать больше

Что написано пером...

Для сертификации груза важна каждая буква и даже каждый знак в торговой марке! В запущенных случаях невнимательность к деталям написания бренда обходится в круглую сумму. 

Была в практике «Силайнера» такая история про велосипеды. 

В заявке на перевозку клиент указал, что ввозу подлежит партия велосипедов под торговой маркой HAPPY BICYCLE. Работа шла своим обычным порядком, успешно оформили сертификат, китайский поставщик подготовил велосипеды к отгрузке и в соответствии с установленным порядком прислал фотографии маркировки. И тут — о ужас! — опытный глаз специалиста по ВЭД выхватил на фотографиях набранное игривым курсивом слово “very”, нагло разместившееся в опасном соседстве с логотипом марки.

Стало понятно, что сертификат придется переделывать. 

Казалось бы, разница не принципиальная, но для таможни отличие маркировки товара от сертификата даже на одну букву считается разночтением. “Happy Bicycle” и “Very Happy Bicycle” различаются в глазах таможенников так же, как Pepsi и Coca-Cola. 

Хорошо, что ответственный за проект отнесся к делу ответственно, вовремя заметил коварную ошибку, и дело ограничилось лишь переделкой сертификата.


Другие истории

© Группа компаний «Силайнер» | 1996–2018

Политика конфиденциальности Отказ от ответственности Согласие на обработку персональных данных