Как с вами связаться?

 

 

*Поля, обязательные для заполнения

Информация о грузе

Размер контейнера

Вес груза

Дополнительно

Дополнительная информация

Рекомендации

Отзывы о нас

«Теперь таможенное оформление импортных товаров может занять всего 20 минут! При этом никаких таможенных досмотров! Вам не придется платить за хранение груза на складе СВХ! Использование схемы «упрощенного импорта» товаров позволяет свести риски КТС к минимуму. И больше никаких обеспечительных платежей и депозитов!» Татьяна Афанасьева, генеральный директор ООО «УНГЕРТ ЭЛЕВАТОРЗ»

«Как импортировать товар? Мы предлагаем простой ответ - агент по импорту товаров! Ваша импортная сделка будет выполнена с Вашим минимальным участием в процессе. Мы сами рассчитаем таможенные платежи при импорте, подготовим все необходимые сертификаты и разрешения, привезем товар и проведем таможенное оформление импортных грузов.» Евгений Шариков, менеджер по поставкам ООО «Восточная стивидорная компания»

«Все вопросы, такие как разработка логистической цепочки, заключение договора с зарубежным покупателем и доставка товара в пункт назначения, будут разрешены нашими специалистами.» Леонид Васильев, генеральный директор ООО «АПЛ СНГ»

Нас рекомендуют:

Все отзывы и рекомендации

Мартовская лихорадка

Иногда судьба преподносит нам неожиданные сюрпризы. Один наш клиент решил обеспечить к празднику 8 марта всю Москву цветами. Казалось, он все рассчитал правильно: заранее разместил заявку, обеспечил отгрузку товара, и 40-футовый (!) контейнер с упаковкой..

Узнать больше

Мартовская лихорадка

Иногда судьба преподносит нам неожиданные сюрпризы. Один наш клиент решил обеспечить к празднику 8 марта всю Москву цветами. Казалось, он все рассчитал правильно: заранее разместил заявку, обеспечил отгрузку товара, и 40-футовый (!) контейнер с упаковкой должен был успешно прибыть в столицу по железной дороге как раз в канун праздника.

Но в этой  красивой схеме была допущена одна роковая, как потом оказалось, промашка: отправитель по ошибке послал оригиналы коносамента на контейнер, необходимые для того, чтобы открепить контейнер с линии и отправить дальше по ж/д, не в «Силайнер», а совершенно постороннему адресату. В итоге контейнер, который быстро и без проблем прошел таможенную очистку, без этих документов не смог продолжить свой путь до Москвы.

Наконец релиз пришел по правильному адресу. На дворе тем временем — 4 марта, а это значит, что ни о какой железной дороге не могло идти речи. Значит, пускай летит, решил клиент: лучше потерять часть прибыли на более дорогой доставке, чем «зависнуть» с целым контейнером товара, не особенно востребованного после праздника.

При доставке самолетом очень важно, чтобы груз был качественно упакован. «Разумеется, с упаковкой все в порядке!» - заверил специалистов «Силайнера» владелец груза. Прекрасно! Поставили бронь на отправку груза в аэропорту Владивостока, перевезли груз из порта Восточного в аэропорт, и настала торжественная минута перегрузки.

Когда вскрыли пломбы и открыли контейнер, зародились нехорошие подозрения. Первый ряд — коробки слегка помяты, второй — просто растерзанны, третий... и не поверили своим глазам: груз лежащий россыпью, без  упаковки вообще! Ясно, что в самолет его в подобном состоянии не примут. Казалось бы, ситуация безвыходная. Но кредо «Силайнера» — не теряться ни при каких обстоятельствах! Да, во всем происшедшем не было ни капли нашей вины, но мы все равно чувствовали себя ответственными за успешное выполнение заказа. Привезли ящик скотча и более ста джутовых мешков, засучили рукава и принялись за упаковку при свете налобных фонариков (в марте темнеет рано) и -10°C.

Смысл слова «счастье» мы с клиентом прочувствовали сполна, когда самолет с идеально упакованным грузом поднялся в воздух...


Другие истории

© Группа компаний «Силайнер» | 1996–2018

Политика конфиденциальности Отказ от ответственности Согласие на обработку персональных данных