Как с вами связаться?

 

 

*Поля, обязательные для заполнения

Информация о грузе

Размер контейнера

Вес груза

Дополнительно

Дополнительная информация

Контейнеры из Пекина (Beijing)

Пекин – это столица КНР, политический и экономический центр. В последнее время Пекин взял первенство по количеству предприятий, а также он является основным регионом, где создаются инновационные предприятия.

Пекин весь условно поделен на экономические районы. Огромную роль играют торговые центры, большинство с которых расположены в районе Гомао. Главными финансовыми улицами Пекина считаются Фусинмэнь и Фучэнмэнь. К торговым частям города  относятся Ванфуцзин и Сидань. Район Чжунгуаньцунь называют центром электронной, компьютерной и фармацевтической  промышленности. Основная промышленная зона – это район Шицзиншань.

Каждый год в Пекине проводят международные форумы,  куда приглашают как политиков, так и бизнесменов. Например, Международный форум по последним достижениям и актуальным проблемам на рынке медицинской электроники, Международный инвестиционный Форум «Карат-Глобал», Международный Форум по инвестициям и строительству объектов недвижимости и инфраструктуры. Целью этих форумов является подписание новых контрактов между крупными компаниями, что значительно увеличивает внешний товарооборот.

В Пекине располагается множество предприятий, которые связаны с тяжелой и металлургической отраслью. Sinopec – это нефтяная и газовая компания, Sinochem Corporation занимается  производством и торговлей химическими веществами и удобрениями, China Minmetals Corporation – горно-металлургическая компания, China Shenhua Energy Company - угледобывающее государственное предприятие, Shenhua Group, занимается производством и продажей угля и электроэнергии, Aluminum Corporation of China Limited - производитель алюминия.

Самые прогрессивные сектора экономики – это недвижимость и автомобили.  Также  стремительно развиваются высокие технологии и телекоммуникационные оборудования. С этой отраслью  связаны многие компании Пекина. China Mobile предоставляет услуги мобильной голосовой свяи,  China Telecom Corporation Limited крупнейший сервис обслуживания стационарных телефонов, третий по величине оператор мобильной связи в Китае, Lenovo Group - компания, которая занимается разработкой, производством и продажей персональных и планшетных компьютеров, смартфонов, Fushi Copperweld – производитель и поставщик биметаллических электрических проводников.

Что касается легкой и пищевой промышленности, то здесь представлены такие компании, как COFCO (производитель пищевой промышленности), Founder Group (занимается сырьевыми товарами), China Agri-Industries Holdings Limited (переработкой сельскохозяйственной продукции), China Foods Limited (переработкой продуктов питания), China National Tobacco Corporation (производитель табачных изделий).

Для того чтобы обеспечить быструю и надежную транспортировку товаров из Пекина в другие страны работает железнодорожный транспорт, который насчитывает три крупных вокзала, не считая железнодорожных станций, развитые автомагистрали, авиатранспорт. Самым быстрым и дешевым остается морской транспорт.

Из Пекина грузы в Россию идут несколькими путями, в том числе через порты Циндао и Шанхай, но главными морскими вратами Пекина является город  Тяньцзинь, который связан с Пекином Большим каналом. Он имеет выход к Желтому морю и обеспечивает товарооборот с другими странами.

Порт имеет около 30 судоходных линий, а по количеству грузообмена он занимает первое место среди других портов Китая. На территории терминала находится 75 причалов, которые могут обслуживать суда до 10 000 тонн.

Цена доставки груза из Пекина варьируется в зависимости от порта отгрузки. Уточняйте ее у наших специалистов, заполнив заявку или обратившись по телефону +7 (495) 580-61-11

Заявка на отправку груза

Сборные грузы из Пекина

Если Вам необходимо перевезти груз объемом менее одного контейнера мы будем рады предложить Вам услуги по доставке сборного груза из Пекина.


Нас рекомендуют:

Все отзывы и рекомендации

Мартовская лихорадка

Иногда судьба преподносит нам неожиданные сюрпризы. Один наш клиент решил обеспечить к празднику 8 марта всю Москву цветами. Казалось, он все рассчитал правильно: заранее разместил заявку, обеспечил отгрузку товара, и 40-футовый (!) контейнер с упаковкой..

Узнать больше

Мартовская лихорадка

Иногда судьба преподносит нам неожиданные сюрпризы. Один наш клиент решил обеспечить к празднику 8 марта всю Москву цветами. Казалось, он все рассчитал правильно: заранее разместил заявку, обеспечил отгрузку товара, и 40-футовый (!) контейнер с упаковкой должен был успешно прибыть в столицу по железной дороге как раз в канун праздника.

Но в этой  красивой схеме была допущена одна роковая, как потом оказалось, промашка: отправитель по ошибке послал оригиналы коносамента на контейнер, необходимые для того, чтобы открепить контейнер с линии и отправить дальше по ж/д, не в «Силайнер», а совершенно постороннему адресату. В итоге контейнер, который быстро и без проблем прошел таможенную очистку, без этих документов не смог продолжить свой путь до Москвы.

Наконец релиз пришел по правильному адресу. На дворе тем временем — 4 марта, а это значит, что ни о какой железной дороге не могло идти речи. Значит, пускай летит, решил клиент: лучше потерять часть прибыли на более дорогой доставке, чем «зависнуть» с целым контейнером товара, не особенно востребованного после праздника.

При доставке самолетом очень важно, чтобы груз был качественно упакован. «Разумеется, с упаковкой все в порядке!» - заверил специалистов «Силайнера» владелец груза. Прекрасно! Поставили бронь на отправку груза в аэропорту Владивостока, перевезли груз из порта Восточного в аэропорт, и настала торжественная минута перегрузки.

Когда вскрыли пломбы и открыли контейнер, зародились нехорошие подозрения. Первый ряд — коробки слегка помяты, второй — просто растерзанны, третий... и не поверили своим глазам: груз лежащий россыпью, без  упаковки вообще! Ясно, что в самолет его в подобном состоянии не примут. Казалось бы, ситуация безвыходная. Но кредо «Силайнера» — не теряться ни при каких обстоятельствах! Да, во всем происшедшем не было ни капли нашей вины, но мы все равно чувствовали себя ответственными за успешное выполнение заказа. Привезли ящик скотча и более ста джутовых мешков, засучили рукава и принялись за упаковку при свете налобных фонариков (в марте темнеет рано) и -10°C.

Смысл слова «счастье» мы с клиентом прочувствовали сполна, когда самолет с идеально упакованным грузом поднялся в воздух...


Другие истории

© Группа компаний «Силайнер» | 1996–2018

Политика конфиденциальности Отказ от ответственности Согласие на обработку персональных данных