Как с вами связаться?

 

 

*Поля, обязательные для заполнения

Информация о грузе

Размер контейнера

Вес груза

Дополнительно

Дополнительная информация

Сопровождающие услуги

Доставка грузов из Китая сопровождается нами рядом необходимых услуг. Основные - это: таможенное оформление, сертификация, страхование и сюрвейерные услуги.

Таможенное оформление

Наша фирменная услуга – растамаживание контейнеров во Владивостоке. Таким образом, вы сможете максимально быстро получить свободный от обязательств груз, следующий в любые уголки России.  Таможенное законодательство Российской Федерации имеет множество мелких и крупных нюансов, которые просто необходимо учитывать при импорте товаров из-за границы. Отличное их знание позволяет экономить клиентам и деньги, и нервы.  Любые ошибки в сопроводительной документации или отсутствие какого-либо сертификата может обернуться возвратом всей партии груза отправителю, а значит, убытками для вашей компании. Именно, поэтому за помощью в оформлении таможенных документов лучше обращаться к профессионалам, а наша компания является одним из крупнейших таможенных брокеров Дальневосточного региона уже почти 20 лет. Номер нашей лицензии таможенного брокера 0661/00.

Сертификация

Сертификация – необходимый этап при прохождении таможенного оформления. Важно, чтобы она была сделана точно во время, для исключения простоя товара на таможне. Наши специалисты помогут вам с получением следующих документов и сертификатов:

  • регистрационное удостоверение;
  • декларация соответствия;
  • гигиенический сертификат;
  • пожарный сертификат;
  • сертификат соответствия техническому регламенту;
  • отказное письмо.


Страхование

Перевозка любых грузов (а, в особенности, ценных или вовсе бережная поставка опасных грузов) связана с определенными рисками. Разумеется, мы будем рады предложить своим клиентам услуги по страхованию транспортируемого товара.

Сюрвейерные услуги

В Китае мы производим оценку грузов (осмотр) в качественном и количественном отношении. Мы контролируем укладку и крепления грузов при транспортировке, погрузочно-разгрузочных работ, включая маркировку и первичное разделение. Сюрвейерские услуги нужны для разрешения споров и претензий между поставщиком и покупателем и, особенно, для их предотвращения.

Все эти услуги вы можете заказать в нашей компании по самым приемлемым ценам.

Заявка на отправку груза

Нас рекомендуют:

Все отзывы и рекомендации

Диван нельзя кровать

У таможни свой язык, который зачастую не совпадает с общепринятым, бытовым языком. Например, мебельный магазин заказал сертификат (между прочим, стоимостью в 1 000 долларов) на партию обычных, не раскладывающихся в спальное место диванов, а в описании указали...

Узнать больше

Диван нельзя кровать

У таможни свой язык, который зачастую не совпадает с общепринятым, бытовым языком. Например, мебельный магазин заказал сертификат (между прочим, стоимостью в 1 000 долларов) на партию обычных, не раскладывающихся в спальное место диванов, а в описании указали: «Предмет мягкой мебели для сидения и лежания, с откидной спинкой и разворачивающимися подлокотниками». Описание было вполне правдивым — эта эксклюзивная модель имела некоторые конструктивные особенности: можно было менять положение спинки и подлокотников.

Как вы думаете, под какой код ТН ВЭД, по мнению сотрудников российской таможни, подходит данное описание?

 ДИВАН?

Это именно то, что представлял собой товар. И сертификат делался на код ТН ВЭД 9401400000 («диваны»). Но из-за слов «...для лежания» в описании таможня не согласилась с проставленным в сертификате кодом 

ДИВАН-КРОВАТЬ?

Правильно, таможня тоже так решила. Но проблема в том, что в сертификате был указан код ТН ВЭД 9401710009 («диваны»). По сути, он соответствовал товару, а вот по «бытовому описанию» — увы, нет. 

В «Силайнер» директор мебельного магазина обратился, когда таможня «завернула» дорогой сертификат, а контейнер с диванами арестовали и отправили на таможенный склад, где за каждый день хранения приходилось платить по ХХХХ рублей. Наши специалисты по таможенному оформлению отправились на склад, чтобы изучить предмет на месте. Они посидели, полежали, попрыгали на диванах, откинули и развернули спинки и подлокотники и в новом сертификате написали так: «Предмет мягкой мебели, предназначенный для сидения, с откидывающейся на 20 градусов спинкой и разворачивающимися подлокотниками. В виду конструктивных ограничений не может быть использован как спальное место». На этот раз таможня поверила, что диван — это действительно диван, и груз быстро растаможили. Вот что значит сила слова! 


Другие истории

© Группа компаний «Силайнер» | 1996–2018

Политика конфиденциальности Отказ от ответственности Согласие на обработку персональных данных