Как с вами связаться?

 

 

*Поля, обязательные для заполнения

Информация о грузе

Размер контейнера

Вес груза

Дополнительно

Дополнительная информация

Рекомендации

Отзывы о нас

«Теперь таможенное оформление импортных товаров может занять всего 20 минут! При этом никаких таможенных досмотров! Вам не придется платить за хранение груза на складе СВХ! Использование схемы «упрощенного импорта» товаров позволяет свести риски КТС к минимуму. И больше никаких обеспечительных платежей и депозитов!» Татьяна Афанасьева, генеральный директор ООО «УНГЕРТ ЭЛЕВАТОРЗ»

«Как импортировать товар? Мы предлагаем простой ответ - агент по импорту товаров! Ваша импортная сделка будет выполнена с Вашим минимальным участием в процессе. Мы сами рассчитаем таможенные платежи при импорте, подготовим все необходимые сертификаты и разрешения, привезем товар и проведем таможенное оформление импортных грузов.» Евгений Шариков, менеджер по поставкам ООО «Восточная стивидорная компания»

«Все вопросы, такие как разработка логистической цепочки, заключение договора с зарубежным покупателем и доставка товара в пункт назначения, будут разрешены нашими специалистами.» Леонид Васильев, генеральный директор ООО «АПЛ СНГ»

Нас рекомендуют:

Все отзывы и рекомендации

Кальян — дело хрупкое

Люди, работающие с китайскими поставщиками, на своем опыте знают, что русский «авось» - это еще цветочки по сравнению с «и так сойдет» некоторых китайских поставщиков.

Узнать больше

Кальян — дело хрупкое

Люди, работающие с китайскими поставщиками, на своем опыте знают, что русский «авось» - это еще цветочки по сравнению с «и так сойдет» некоторых китайских поставщиков.

Дело было так. Китайский поставщик, отправлявший товар, положил хрустальные кальяны в обычные картонные коробки, даже не подумав о мало-мальской защите столь хрупкого груза. 

Когда мы получили груз во Владивостоке, то сразу заподозрили неладное: в коробках как-то неприятно звенело и похрустывало. Пригласили специалиста сюрвейерской службы, и вскрытие показало, что треть кальянов не пережила перевозку. Специалисты «Силайнера», поскорбев над хрустальными останками, перевезли груз на наш склад и тщательно упаковали всё остальное: каждый кальян сначала обертывали пузырьковой плёнкой, затем паковали в картонную коробку, а коробки укладывались на палетку в деревянной обрешётке. 

Вот почему тщательный контроль за погрузкой товара в Китае — краеугольный камень логистики. Если есть возможность, владельцу груза рекомендуется инспектировать погрузку лично и в любом случае детально договариваться с поставщиком обо всех нюансах, включая упаковку и предоставление фотографий. А в случае крупных поставок имеет смысл договориться о профессиональном контроле с российским представителем.


Другие истории

© Группа компаний «Силайнер» | 1996–2018

Политика конфиденциальности Отказ от ответственности Согласие на обработку персональных данных